Tuesday, May 30, 2006

hari2 terakhir di depok

finally, visa dan tiketku keluar juga.
berangkat tanggal 2 malem, dan nyampe syd 3 pagi, nyambung ke melb, dan baru bener2 nyampe di tempat tujuan jam 11 waktu setempat (3 jam lebih cepet daripada jakarta).
hmm... malah berasa 'aku ga pengen pergi' lho.
tapi mungkin juga cuman perasaan sesat, ntar kalo udah nyampe di melb insyaallah berasa di rumah :)
sedihnya, aku kan harus pisah dari mufti, dhevi, dan deana paling ga 8 minggu. harus ada persetujuan dulu dari pihak universitas, trus baru mereka ngurus visa, pesen tiket, dan join ama aku. moga2 waktu yang 8 minggu itu ga terasa lama ya... secara baru sekali ini pisah ama mereka lebih dari 10 hari.

hari2 terakhir di depok, aku habiskan untuk shopping baju dingin, pamit2 ama sodara2, dan juga menghabiskan waktu bareng anak2 :).
oia, aku dapet limpahan baju dingin yang oke banget dari kakak iparku, warnanya ungu. sayangnya pas mufti liat baju itu, dia komentar, 'keren kalo dipakenya di tempat bersalju' hiks... baru inget kalo di melb ga ada salju.

senengnya lagi, aku dapet berbagai ucapan selamat jalan dari temen2 dunia mayaku, terutama dari milis DI, tempat dimana aku merasa selalu punya rumah :)

2 comments:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

hik hik akhirnya tiba juga saatnya ya jeng ...

selamat jalan jeng ..
insyaAllah semuanya lancar2 aja ..
amin

pengen nganterin, cuma takut ga kuat nahan air mata (halah ... alasan aja ;-)

Windi Tania said...

Okey then Jeng Nen...
Bu-bye...dear...
semoga apa yg kau cita2kan selalu tercapai yah...Amiiiinnnn...

Love you always
:-))