Wednesday, May 03, 2006

raja dan ratu

suatu sore, sambil nunggu office boy di rcti, aku muter dvd shrek2 ama dhevi dan dea.
ga lama kemudian, suamiku dateng dari kantor.
ketika sampe di suatu adegan dimana princess fiona jadi manusia lagi (pertamanya kan raksasa kayak shrek), dhevi nanya ke mufti,

D : "pa, princess fiona papanya siapa?"
M: "raja"
D : "ehm... kalo mamanya?"
M: "ratu"

asal2an banget deh jawabnya... tapi emang bener kan papa-mama-nya princess fiona kan raja ama ratu... hehehe...
diluar dugaan, dhevi nyeletuk "wah, kalo gitu papa-mama-nya princess fiona penyanyi dong..."
hahahaaaa... anakku udah kena pengaruh tv nih :)

2 comments:

dina said...

hwahahaha...dhevi ada 2 aza deh. dhev, princess vionanya g skalian disuruh married ma prince eko patrio y.

Anonymous said...

Very pretty design! Keep up the good work. Thanks.
»