Wednesday, May 03, 2006

H-3 kursus di IALF

H-3...
hmm, it means this day, thurs, and fri... deg2an nunggu hasil ielts, yang berarti ngaruh mau nerusin kuliah kemana... yang ada sih sekarang pasrah aja mau dapet ielts berapa, yang penting kudu berangkat deh semester ini.

masih untung namaku udah dapet conditional offer dari unimelb... manik malah lagi bingung nyari preference ke-3, padahal secara nilai ielts sih kayaknya dia udah lewat.
seisi kelas pada H2C alias harap2 cemas, dan itu mempengaruhi cara kita bertindak, berfikir, dan berbicara.

contohnya nih, yudi yang sehat2 aja mendadak minta cabut gigi dan guess what... dokternya ga kuat nyabut gigi, lah emang gigi masih sehat kok minta dicabut sih... pity yudi, sekarang dengan ditemani rio yang baru berhasil cabut gigi, dia harus foto gigi dan melakukan operasi!

contoh lain, aida tiba2 aja jadi doyan banget makan... tadi pagi ngudap di belakang wisma bakri, langsung dia beli berbagai macam gorengan, pesen mie ayam dan tekita. kupikir that's enough... eh... almost in the end of kudapan session, aida pesen es kelapa muda... oh lala... padahal ntar siangnya mau ada acara makan2 sekelas.

dan gejala yang paling umum terjadi, kita jadi tiba2 rindu ingin berbicara pake bahasa indonesia lho... hehehe...

3 comments:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

wah dah lama ngga kesini ... jadi ketinggalan byk cerita ;-)

so, menghitung hari nih jeng ? ... pokoke diwaktu2 ini semuanya kan dah dijalanin jeng, so tinggal pasrah aja yaa ... gut lak ... smoga tercapai di univ yg diinginkan. amin

lita uditomo said...

duh, si ibu, punya blog baru bilang....aku jadi ngerapel nih baca cerita2nya...seru2 banget sih :-) Nenny banget gitu loh...
daku ngelink ya...tengkiu...hehe, maksa...

Gut lak ya, jeng...ikut meng-amin-i doanya lilik...

Evi Wulandari said...

Jadi scorenya berapa Mba?

Saya kebetulan ingin kursus IELTS juga disana. Apa benar2 membantu?

Infonya menarik... :) Salam,