Wednesday, May 24, 2006

menjelang berangkat

time is running...
surat2 izin untuk berangkat ke oz 90% dah kelar, tinggal nunggu visa dan tiket keluar.
tapi untuk urusan isi koper, masih 0%, sama sekali belon ada persiapan, nurunin koper aja belon. apalagi urusan nuker duit, belon juga tuh...
urusan pamit2 ama sodara juga belon. rencananya sih telfon aja deh, males kalo kudu pamit dari ujung ke ujung, ntar kesannya sok heboh lagi.
rasanya makin mendekati hari keberangkatan, malah berasa 'duh... kenapa aku harus pergi...' biasalah, mengucapkan goodbye to comfort zone itu susyyyaaah banget.

tapi my life goes on, aku harus siap2 dalam minggu ini.
rencananya week end ini aku baru mau pergi shopping. duh, kenapa juga berangkatnya juni yang notebene di oz tuh musim dingin, jadi kan aku harus bawa baju2 hangat.
aku ga tau seberapa dingin di oz, tapi kalo temenku bilang sekitar 4 derajat celcius, wah, itu sih dingin banget... secara di malang aja paling dingin juga 19 aja.

well, daftar barang bawaan udah ditulis, daftar belanja udah dicatet, tinggal action aja untuk packing.
rasanya campur aduk deh, antara seneng bakal ngeliat negeri orang dan berkesempatan tinggal selama 1,5 tahun, bangga bisa jadi duta bangsa, tapi juga worry dengan kehidupan yang akan terjadi yang serba ga pasti, dan pastinya sedih dong pisah ama mufti dan dhevi-dea, yang walaupun terkadang menyebalkan, tapi juga sangat menyenangkan.

tapi sekali lagi aku sadar, hidup harus dijalani, it is a journey... and everything will flow ;)

6 comments:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

hihihi ... salut jeng, koper aja belum diturunin ;-)

gut lak packing2nya plus belanja2nya ... moga2 next week kelakon jalan barengnya ya hehehe ...

mengutip :
pastinya sedih dong pisah ama mufti dan dhevi-dea, yang walaupun terkadang menyebalkan, tapi juga sangat menyenangkan.

komen : hihihi kog kadang menyebalkan sih jeng ? ntar 2 bln baru tau rasanya bener2 berpisah ama anak loh ...

gut lak ...

Ellys Thamrin said...

Bu, daku link ya blog mu. Akhirnya waktunya sudah tiba ya, waktu berjalan tdk terasa. Wish U All the Best! Jgn lupa sama aku. And stay in touch y! :-*

wiwied said...

good luck ya Nen!
hope everything runs well and Allah swt may always be with u, amiiiiin..

Jangan lupa stay in touch...

lita uditomo said...

benerrr...life must go on, it's a journey...and everything will flow..:-)

gud lak ya..
jangan lupa apdet blognya ;-)

isya & ayya said...

tanteeee...good luck yaaaaaa

yuni said...

mba, kemarin gak sempet ketemuan ya... selamat jalan, sukses!!! semoga semuanya lancar ya... amin...