Monday, May 07, 2007

Penguin Parade


Atraksi yang paling diandalkan ama Phillip Island adalah Penguin Parade.
Jadi kita nongkrong menjelang Maghrib di pinggir pantai untuk melihat the smallest penguin itu keluar dari persembunyiannya di dalam laut.
Penguin2 itu takut ama cahaya sehingga ga diperbolehkan untuk memotret.
Wah, ya sudah deh... akhirnya, di gelapnya malam dan dinginnya angin laut, kami melihat penguin2 itu keluar satu-per-satu seperti parade. Jangan ngebayangin penguin kayak di Happy Feet yang lucu2 dan gede2... Karena penguin yang di phillip island ini kecil banget, 30 cm aja tingginya... mungil ya...

3 comments:

ratih said...

senangnyaaa jalan-jalan...
*pingin deh liat penguin* :)

mamakintan said...

ada pinguin.... hiyaaa ada koala jugaa!!! disini mah adanya kokakola, hihihi...

iya nih jalan2 terus,pengen juga :( Gimana mbak sekolahnya? Aku juga lagi pusiiing ujian, huhuuuuu :(9

Mieke said...

asyik ya..liat pinguin, anak2 juga suka tuh sama binatang satu ini, jalannya lucu dan imut mukanya.