Friday, May 18, 2007

junior school assembly


friday 18 may 2007
another invitation from BSW PS!

hari ini kelasnya dhevi (yang cuman 20 orang) perform di acara junior school assembly.

acara kumpul2nya para anak2 kelas preparation sampe grade 2. mereka menampilkan kemampuannya membaca, menyanyi, menari, ataupun berpuisi.
anak2 tuh ternyata pada pede lho...
gurunya, kelly, cuman duduk2 aja di belakang barisan murid2... ga perlu pake meng-komando murid2nya. kalo muridnya salah, lupa, atau tiba2 mogok ga mau perform, ya udah, dia pasrah aja.
oia, di library dhevi ini, ternyata ada juga shrine of world war. isinya? apalagi kalo bukan nama2 para student-nya BSW PS yang gugur di medan laga. (di melb uni juga ada shrine-nya)
hmm, pas perang itu, tiap nyawa dihargai ya...
di library juga tersedia banyakkk banget buku cerita anak2, yang membuat minat baca mereka juga meningkat.
haduh, ngebayangin aku bakal balik ke indo akhir tahun ini, apa nantinya aku dapetin sekolah kayak BSW PS di depok, secara kayaknya jarang banget ada sekolah yang care ama urusan perpustakaan. moga2 ada ya :)







1 comment:

lita uditomo said...

ngomongin perpustakaan jadi inget budi yg jatuh cinta sama perpustakaan di Depdiknas..:D

cuma jauh euy dari depok...hik..
dan dia bertanya2..di depok ada ngga sih perpustakaan yg asik ?