Monday, May 07, 2007

Opera House


Di depan opera house yang seolah-olah jadi landmarknya benua Australia itu.
Ternyata, biasa aja tuh... mirip2 keong mas gitu deh :), tapinya opera house ada di tengah2 sungai yang terawat dengan baik.

Dhevi dan Deana sih seneng banget liat opera house, serasa dream come true, secara dari dulu kalo nanya, 'emang ngapain sih ma kita ke ostrali?' dan aku jawabnya, 'biar bisa jalan2 liat sydney opera house' hehehe...

1 comment:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

wahhh ... asyiknaaa ya jalan2 terus jeng ;-)

tp emang mumpung disono ya jeng, kudu dipuas2in jalan2nya hehehe ..