Monday, August 07, 2006

datangnya para krucil


tanggal 27 juli kemarin, setelah jadi desperate housewive hampir 2 bulan, akhirnya keluargaku dateng juga ke melbourne!
bangun jam 5 pagi, trus mandi (pertama kali bo mandi sebelum subuh), trus telfon2 para pasukan bodrek yang kemarin2 udah janjian mau jemput spouse.
tercatat aku, julia, ipung, arif, dan rudi yang bakal share taxi ke bandara.
jam 6 pagi, julia udah nyampe di flatku, dan 10 menit kemudian arif, rudi, dan ipung juga dateng.
ber-5 kita menuju tullamarine yang ternyata cuman 25 menit dari flatku!
nyampe di bandara jam 640, yang seharusnya garuda itu dateng jam segitu, taunya delay jam 655 baru estimasi mendarat.
selama menunggu itu, kita mendapati beberapa ausaid students dari monash uni yang juga menjemput keluarganya.
pas jam 655 emang pesawat mendarat, 10 menit kemudian, aku nyoba sms ama telfon ke mufti, no respons hiks... belakangan baru ketauan kalo ternyata IR mentarinya belon aktif.
tunggu punya tunggu, kok lama banget ya keluarnya... ampe jam 745 belon nongol juga.
padahal spouse julia, rudi, ipung, dan arif, juga temen2 yang dari monash udah pada muncul.
desperate banget deh nunggunya.
akhirnya jam 8-an mufti, dhevi, dan deana nongol :)
duh, senengnya... alhamdullillah mereka selamat sampe melbourne.
kebayang ga sih kalo bawa 2 orang krucil balita seorang diri dari jakarta, transit di denpasar, trus ke melbourne... hehehe...
tengkyu to my husband yang udah bersusah payah jadi single parent selama 2 bulan ini, I love you honey :)

5 comments:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

Alhamdulillah ya jeng akhirnya keluarga datang jg, ga jadi desperate wife lg dong ahhh ;-)

ayo ayo masih ditunggu gimana adaptasi 2D disana hehehe ...

miss u jeng ...

abyaz-bayza said...

whoa... asik asik asik.. udah pada dateng ya mbak.. akhirnya...

Tante Windi said...

Alhamdulillah akhirnya para krucil dateng yah Jeng
Berakhir sudah menanti cintanya deh
salam kangen buat Dhevi & Dea

Dari Tante Windi - Om "Ariel" Rozanov - Ghina

Ellys Thamrin said...

akhirnya...
bisa kumpul bersama lagi y...
selamat deh, ga sendiri lagi ^_^

Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it Chippendale sofas