Thursday, August 17, 2006

17 agustus

kegiatan hari ini agak special... bukan kenapa2 sih, tapi karena hari ini aku libur, setelah menjalani kuliah intensive Islamic law and politics in Asia dan full length FCL tadi malam.
rasanya nyaman banget bersembunyi di bawah quilt sampe lewat jam 7 :)

siangnya, pas udah connect to internet, dan sign in ke YM, aku kok berasa aneh, secara cuman 1 orang temen2ku di indo yang online, itupun karena aku yakin dia ga pernah matiin kompie-nya.
ya udah deh, nasib... giliran bisa YMan, temen2 ga ada yang online.
pas baca milis indomelb, semua gegap gempita ngajakin BBQ party di kampus dalam rangka 17 agustus-an...
oalah, aku baru inget kalo hari ini tuh hari kemerdekaan RI yang ke-61! ampun deh... bukannya ga nasionalis, tapi yah gimana lagi... hecticnya kuliah kemarin bikin aku bener2 lupa kalo sekarang tanggal 17 dan itu adalah tanggal yang istimewa buat semua WNI.

hmm, baru sekali ini nih 17 agustus ga jadi petugas upacara or petugas pembagi satya lencana di kantor :).
jadi inget, kalo setahun yang lalu, abis upacara 17-an, aku ama mufti jalan2 ke glodok, yang ternyata jam 11 siang juga belon rame, makan ke hokben (aduuuh, aku kangen hokben nih), trus pulang naik krl ekonomi yang penuh sesak.
kontras banget dengan suasana tahun ini, dimana aku menghabiskan waktu dengan bikin imel ke koordinator post-grad student untuk minta jatah tutorial, nyari bahan2 buat research paper sambil ngangon 2 balita, masak, dan lupa kalo hari ini hari kemerdekaan RI...

5 comments:

Windi Tania said...

Salam merdeka Bu !!!
Aduh kemaren tuh pas aku liat dikau OL juga di YM, aku seneng loh, trus pas aku panggil2 eh dikau malah pergi...hiks...hiks...

Maen2 ke MP aku dung
hehehe...maksa.com

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

hello jeng ..

hehehe segitu yaaaa ....
di indo kan long weekend smp senin jeng ;-)

ok deh, salam MERDEKA yaaaa ...

mamamutia said...

Duh....yang kangen jadi pengibar bendera...
disiapin deh 2 tahun lagi buat jadi petugas ya...., Satya lencana buat tgl 26 September kok non....
Sori ya baru bisa inguk2 blogmu sekarang, ribet banget di jafung...
salam buat mas mufti n krucil ya...
jangan lupa reminder aku buat CMG ma Sequis ya Non...
salam,
mamamutel

Anonymous said...

Very cool design! Useful information. Go on! Neverwinter nights save game editor http://www.mazda-626-4.info/hummer-limousine-price.html 2003 subaru legacy Windows server2003 domain setup Low cost nexium oredciptions Divorce law texas Waardenburg syndrome scholarship tamiflu and bird flu cataract surgery norristown Escort passport 4500 superwide radar laser detector

Anonymous said...

Best regards from NY! »