Sunday, October 21, 2007

review blog

wah... udah hampir 2 bulan ya ga nulis blog...
begitu banyak kejadian2 mengesankan yang harusnya di-share nih.

review-nya dulu aja kalie, secara saat ini pun masih hectic banget ama urusan proposal subject ke-8 yang dinanti2kan oleh dosen!

1. dapet tiket pulang
ceritanya panjangggg dan menguras emosi! tapi... senengnya... insyaallah mau pulang juga tanggal 31 desember 2007. bakal tahun baru-an di depok deh...

2. dapet H1
alhamdullillah... akhirnya ada juga my bloody work yang dapet H1. thanks to my lecturer yang begitu subjective dalam menilai paper hehehe...
dengan adanya H1 ini, alhamdullillah resolusiku untuk tahun ini telah terpenuhi.
tapi berharap memperoleh H1 lagi, boleh kan hehehe...

3. dapet pinjeman mobil dari wida
asyyyiiikkkk... wida ama ken ke jepang, mobilnya dititipin di cumming street!
alhasil, kami jalan2 ke carribean market (alamakjannn... jauh! I put the blame on dina, gara2 dina tuh, aku jadi berkelana ke ujung maroondah highway cuman untuk dapetin souvenir oz yang lebih murah daripada di victoria market, plus ketemu dice pula!), ke ballarat (2x), ke tulip festival (lagi) dan juga sempet ke adelaide.
ntar ya cerita lengkapnyaaaa...

4. dapet timpukan dari mba lita ama kak pipit di blog untuk nerusin 8 habits!
haduuuuh... kalian kok ya pada tega sih nimpukin aku...
tapi insyaallah, aku bikin kok tugasnya, walaupun telatttt, maklum... sibuk bow...

5. potong rambut
sekali potong rambut di barkly square. dateng, duduk, potong, bayar $10 dalam waktu yang ga lebih dari 10 menit.
sakit hati? iya lah... hasilnya ga memuaskan!
alhasil, ke salon beneran deh... dateng, duduk, cuci, gunting, re-style, blow dry dalam waktu 2 jam! puas? yah lumayan deh...

6. kuliah terakhir
terhitung 25 september 2007, lengkap sudah 8 subject yang harus aku jalanin untuk program master ini. but, still another bloody 10K words is waiting... wish me luck ya...

7. idul fitri 1428H
alhamdullillah, bisa juga merayakan idul fitri bersama2 temen2 di university of melbourne.
suhu udara yang cuman 10-15 derajat celcius, plus hujan rintik2 yang ga berhenti2 dari pagi ampe siang, plus berbagai suka duka menjelang lebaran, membuat lebaran kali ini lebih ber'warna'.
selamat idul fitri ya, mohon maaf lahir dan bathin...

insyaallah I will complete my story soon...

2 comments:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

selamattt jeng dpt H1-nya ...
seneng ya resolusinya bisa tercapai ;)

Anonymous said...

souvenir pernikahan www.dani-craft.com