Friday, September 07, 2007

hobi atau narsis?

berawal dari melihat foto anak2 sekolahan (from kindi to high school) yang selalu punya foto angkatan, aku dan temen2 di law faculty jadi pengen ikut2an bikin foto angkatan.

akhirnya, setelah berunding dengan susan (temen di BPS juga sih) yang punya kamera SLR dan hobi fotografi, disepakati bahwa kita2 para indonesian law student winter 2006 bakal mengadakan foto session di south lawn unimelb.
jadilah minggu 2 sept kemarin kita ber-8 ngumpul dan menyalurkan hobi foto2. aku pribadi sih emang jadi seneng difoto, secara mumpung di luar negri gitu lho... hehehe...
foto dari susan belon dikirim2 juga nih... katanya masih diedit sana sini biar bagus. halah, paling yang bisa dibikin bagus juga background-nya... kalo orangnya sih, standard aja kalieee ;).
foto yang ini, hasil jepretan kamera-nya masnur, yang mendadak punya SLR dan jadi hobi fotografi.
dari kiri ke kanan: arif, masnur, nenny, dina, rofii, melon, ophie, iqbal.
foto session-nya berjalan menyenangkan, secara ada yang hobi motret dan banyakkk yang narsis, sampe2 fotografer-nya kewalahan melayani permintaan foto. awalnya sih pemotretan cuman direncanakan 1 jam, secara abis itu ada undangan farewell party di rumah kang alva, temen law juga yang mau back for good. tapi olalaaaa... akibat ke-narsis-an kita2, acaranya molor jadi 2.5jam. itupun kepaksa di-stop karena perut yang emang udah sangat lapar.
untuk menyalurkan hobi-nya susan dan masnur ber-fotografi dan perilaku kita2 yang narsis, maka disepakati akan ada foto session ke-2, di library dan di class room...
hmm, moga2 aja jadi (doa para pengikut narcissus nih hehehe).

4 comments:

lita uditomo said...

seru, nen, keren fotonya...;-)

hobi ato narsis ngga masalah,yg penting punya kenang2an..ya kan..? :D

btw, pakbr, bu ? met puasa di negri orang ya..maap lahir batin..

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

hihihi, hoby ama narsis beda tipis jeng ;)

kerennn kog photonya, bisa jd kenangan indah yaaa ...

met puasa ya jeng, mohon maaf lahir & batin

IbuDzakyFai said...

mba nenny ....hi hi...semalaem baru aja liat2 foto mba neny ma fika trus yang wisuda.....kayaknya narsis deh........

BTW....met puasa yach...ditunggu ceritanya nih..........

lita uditomo said...

sorry oot..

pakabr, nen ? lagi sibuk apa ? puasa lancar ?

sorry, kl dikau sempet, aku mo nambahin tugas buat dirimu..liat di blogku ya..;-)

tks