Tuesday, July 04, 2006

ikea shop

akhirnya aku nemu juga sesuatu yang belon bisa dibandingkan ama jakarta: ikea shop!
ibu2 di milis dunia-ibu juga suka rasan2 masalah kualitas dan harga produk ikea. yah, intinya worthy deh kalo belanja kebutuhan rumah tangga di ikea.
nah, mumpung di melbourne ada ikea, aku sempet2in deh melongok tokonya dan... belanja...

displaynya bagus deh, penataannya dari area kamar tidur, kamar mandi, dapur, ruang makan, ruangan anak2, juga untuk hiasan2 rumah mulai dari vas bunga, karpet, lampu, duh pokoknya nafsuin deh...

tapi ya secara aku belon punya apa2, jadi ya wajar2 aja deh kalo 'terpaksa' harus belanja... hehehe...
di kunjungan pertama, aku udah beli 1 set peralatan makan (piring besar dan kecil, mangkok, sendok-garpu, gelas, dll deh), juga serbet, laundry bag, duh apa lagi ya... lupa hehehe...
trus kemarin aku berkunjung lagi ke ikea, karena minggu depan kan udah pindahan, jadi esensial banget kalo urusan dapur harus lengkap... jadilah aku belanja panci, wajan, sutil, pembuka botol dan teman2nya.
insyaallah kalo cuman buat goreng menggoreng, udah siap deh hehehe...
duh, jadi ga sabar pengen pindahan ke flat... biar berasa home sweet home...

1 comment:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

wah kebayang kalap.com deh klo belanja di ikea hehehe ...

nitip dong jeng ;-)