Tuesday, November 27, 2007

rose garden

sebelum musim panas yang akan membuat rumput berubah warna menjadi kuning, kami memutuskan untuk jalan2 ke rose garden dengan harapan masih dapet rumput warna hijau ;).
awal taun 2007 kami udah jalan2 ke rose garden, bareng fika dari adelaide, tapi ya gitu deh... nuansa warna kuning rumputnya begitu kental, makanya, kudu diulang lagi jalan2nya hehehe...

bener aja, bunga2nya rose beraneka warna udah pada mekar, dengan rumput yang masih hijau dan tebal! cuacanya juga bersahabat, ga panas ga dingin ga angin, everything is just right deh pokoknya.
duh, kalo inget jalan2 gini, rasanya sih pengen tinggal aja terus2an di melbourne... setauku, di jakarta ga ada deh rose garden or tulip garden yang luassss banget seperti di melbourne ini, plus, tentu saja dengan udara yang enak dihirup.
tapi kalo inget kudu ngerjain tugas kuliah dan kerjaan rumah yang bejibun... aduh, pulang aja ke depok lebih enak kalieeee...

1 comment:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

yuhuiii jeng, asyikkk bgt ya acara jalan2nya ;)
hope someday akan kesana jg, amin ;)

btw, menghitung hari dong jeng ? kapan final testnya nih ?