Wednesday, April 04, 2007

teddy bear's picnic

6 maret 2007, awal musim gugur.
preps student di sekolah dhevi ngadain acara 'teddy bear's picnic' di wylie reserve (depan sekolah sih).
intinya sih, ngumpul2 sembari makan siang di lapangan.
semua anggota keluarga boleh dateng.
syaratnya, harus bawa boneka teddy bear.
untuk makan siangnya, menunya adalah potatoes bake and sausages. hmm... lama2 makanan di oz bisa ketelen juga kok :)
di foto, keliatan dhevi dan dea bareng ama teddy bear yang nyempil disamping louisa, kepala sekolahnya dhevi.
louisa tuh perhatian banget ama keberadaan murid2nya. tiap minggu bikin report apa aja yang terjadi di sekolah, juga program2 yang bakal dilaksanakan. ga cuman itu, seringkali report itu semacam curhat pribadinya, seperti 'kemarin saya ketemu si X, lulusan sekolah ini tahun 1970, yang kakeknya adalah angkatan pertama yang sekolah di sini'. walah, emang kota kecil sih ya, jadi rasa kekeluargaannya masih berasa :)

1 comment:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

asyikkk ya piknik di depan halaman sekolah ...

gut lak jeng dpt kepsek yg perhatian ya.