Monday, October 23, 2006

lebaran day

hanya rutinitas sehari-hari...
bangun pagi, mandi, dan harus ke kampus karena ada kuliah intensif.

pas break, menyusuri university square yang pohonnya udah mulai rindang, dan udara yang sepoi2... menikmati hidup yang sudah dipilihkan Tuhan untukku :)

shalat dhuhur dan lunch di frank tate building yang isinya orang malaysia semua (aku juga heran kok tumben ga ada mahasiswa indo yang nongkrong disitu...), trus harus balik lagi ke kampus karena lanjut kuliah.
walah, gini toh rasanya lebaran di negara yang jarang muslimnya :), sense Idul Fitrinya bener2 ga dapet...

6 comments:

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

wah disana lebaran tgl 23 ya jeng ? aku baru sholat ied besok nih secara deket rumah ngga ada yg ngadain tgl 23 ;-)

skr baru standby di kantor hehehe ...

ayo ayo, setuju ama kata2 di postingan sebelumnya ... 'internal celebration is the most important thing for Idul Fitri' ;-)

bakpia-nya insyaAllah ntar dikirim via sms ya ;-)

S_Rahayuningsih said...

jeng..baca note mu makin lama bikin aku keder loh......

nikmatin aja kali yeeeeeee

aku dah dapet score ieltsnya, so...wait for me...

masa anak2 malah pada mo mudik bukan februari....hiks

Ning

Meli Wardani Luthfie said...

Nenny and fam,

maaf lahir batin. smoga sehat-sehat aja.

Yulia Riani said...

Mbak Nenny... Duh baca postingannya kok jadi gimanaaa gitu... Doain aja aku ada rejeki ntar aku samperin kesana yah sama Kintan... Amien...

Tetep semangat ya belajarnya... :)

Bunda said...

ketemu...
Maaf Lahir Bathin ya Jeng...
dan,
selamat berjuang di negri orang:-)

yuni said...

selamat idul fitri ya, maaf lahir & batin. kata pepatah kan bersusah susah dahulu, bersenang senang kemudian walopun buat kita sih kalo bisa bersenang senang dahulu, bersenang senang kemudian ya? hahahaha

take care mba... salam buat keluarga:-)